Rodizio Baumhaus Rezensionen
Katastrophe! Verstehe nicht, warum man das nicht ordentlich machen kann. Nach einer Runde Fleisch am besten raus. Reicht! Es war Sonntag Nachmittag. Der Laden halb gefüllt und es fing gut an. Nach ein paar Fleischsorten wurde es dann langsamer und es kam kaum noch jemand zum Tisch. Man wurde gefragt, ob man noch Fleisch wolle, ja ich warte schon ein wenig sagte ich und wurde angemault, das es voll sei. Nächster Kellner. Wollen Sie noch Fleisch?!?! Ja bitte. Es wurde unangenehm. Andere Tische bekamen in der Zeit dreimal. Hab selten sowas unfreundliches erlebt. Schade!
Essen sehr lecker und Service freundlich. Alle Fleischssorten waren gut gemacht und sehr schmackhaft, vor allem das Lamm und das Rind waren exzellent. Nachdem alle ~ 10 Sorten am Tisch waren, wurden wir gefragt, ob wir noch bestimmte Sorten erneut wünschten. Anschließend danach gab es die leckere gegrillte Ananas. Das Beilagenbuffet hat sich im Vergleich zu früher erheblich vergrößert und ist sehr lecker; selbiges gilt auch für die inkludierten Nachtische. Wir werden gern wiederkommen, Essen & Service top!
Wir wurden eingeladen und haben den Abend zu viert sehr genossen. Da wir alle das erste mal hier waren, waren wir schon beeindruckt von dem tollen Abiente. Das Gebäude aus massiven Holzstämmen, über zwei Etagen, gross aber dennoch gemütlich. Tisch war reserviert, wir saßen oben und hatten eine super freundliche Kellnerin! Das Konzept aus selbst zu wählenden Vorspeisen und Nachspeisen ist super! Die Hauptgänge aus verschiedenen Fleischssorten wurden direkt am Tisch vom Spieß geschnitten. Für jeden Fleischliebhaber war etwas dabei, eine Mengen-Reglementierung gab es nicht. Wer hier nicht satt wird, ist wohl am falschen Ort! Wie schon in anderen Bewdrtungen erwähnt besticht alleine das Vorspeisen-Buffet, da kann man auch einen Vegetarier mal mit zum Essen bringen. Manche Fleischspiesse waren in der Tat etwas zu blutig, das muss man halt dem Kellner sagen. Ansonsten ein erstklassiges Konzept!!! Weiter so!!!